Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en  Vigo, Fútbol, Deportes

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes

Descripción

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Liga Jude Bellingham prolonga el momento dulce del Real Madrid

Real Madrid-Manchester United Bellingham luce galones y Joselu pegada en otro triunfo del Real Madrid

Jude Bellingham: el eje sobre el que gira todo el juego del Real Madrid

Bellingham emula a Cristiano Ronaldo

Bellingham gana el premio al Jugador del Partido después de otro impresionante gol de victoria: 10 mejores fotos - Fútbol

Bellingham anota de nuevo en el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el Celta de Vigo

29.078 fotos e imágenes de Jude Bellingham - Getty Images

Jude Bellingham, la joven perla pretendida por el Real Madrid, se exhibe en el escaparate mundial

Jude Bellingham rescata a Real Madrid con su cuarto gol en tres partidos

La comparación de Jude Bellingham con una leyenda del Real Madrid tras su gol: El de hoy - El Partidazo de COPE - COPE